Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На авиашоу в Неваде погибли не менее 9 человек

На авиашоу в Неваде погибли не менее 9 человек
В результате крушения самолета на авиашоу Reno Air Race в Неваде погибли не менее девяти человек
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на местную полицию, после того, как в пятницу самолет P-51 Mustang упал в толпу зрителей, в больницы были доставлены 54 человека. Двое из них скончались, а восемь находятся в критическом состоянии, уточнил замглавы полиции города Рено.

На месте катастрофы найдены останки семи человек.

Напомним, авиакатастрофа произошла во время авиагонок модифицированных самолетов времен Второй Мировой войны. За штурвалом находился 74-летний пилот Джимми Ливард. Ему удалось увести самолет в сторону от большого скопления зрителей.

По словам представителя полиции, маловероятно, чтобы ретро-самолет был оборудован бортовым самописцем, поэтому установить причину аварии будет непросто. Полицейский также подтвердил, что следствие изучает версию, согласно которой от самолета отвалилась одна из частей, однако подробностей не сообщил. По его словам, пока что идет сбор информации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.