Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Аваков: Фильм За что судят Юлю не пустили в эфир

Аваков: Фильм За что судят Юлю не пустили в эфир
Как заявил депутат харьковского облсовета Арсен Аваков, этот фильм должен был выйти в эфир на харьковских телеканалах вчера, 17 сентября
000

Об этом он пишет в своем блоге на Украинской правде.

«Документальный фильм-исследование «За что судят Юлю?» Фильм-рассуждение харьковских журналистов и харьковчан. Должен был выйти – но не вышел. В Харькове в течение недели выключили из эфира три независимых от власти канала: «Передатчики работают, а передач нет. Сразу три харьковские телекомпании, где выходят Новости АТН, лишены эфира»... «Коллектив Новостей АТН пойдет пикетировать мэрию», - пишет он.

«Тем не менее... Сегодня фильм мы выкладываем в сети. Во вторник публичная презентация для общественности. А эфир на ТВ... надеюсь, он будет – если у нас в стране все еще есть законность...», - отметил Аваков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.