Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин отчитал депутатов за слабую работу в комитетах

Литвин отчитал депутатов за слабую работу в комитетах
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не доволен работой народных депутатов в профильных парламентских комитетах
000

Об этом он заявил на сегодняшнем заседании согласительного совета.

«Всего было предложено рассмотреть 30 вопросов, рассмотрены – 25, в чем приняли участие, по официальной статистики, 44 народных депутата. Более 400 народных депутатов соответственно участия в заседании комитетов не принимали», - цитирует Литвина РБК-Украина.

По его словам, на минувшей неделе свои заседания провели комитет по вопросам аграрной политики и земельным отношениям, комитет по вопросам бюджета, комитет по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, комитет по вопросам культуры и духовности, комитет по вопросам здравоохранения, по делам пенсионеров и инвалидов. «Все остальные комитеты не работали», - добавил Литвин.

В ответ на недовольный гул в зале заседания Литвин отметил: «Я верю, что это не правильный показатель, но уважаемые коллеги... давайте работать в те дни, когда комитеты должны работать и давайте заседать, у нас почти 800 вопросов требуют рассмотрения на комитетах», - сказал Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.