Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С Троещины до Сырца можно будет добраться за 15 минут

С Троещины до Сырца можно будет добраться за 15 минут
Городская электричка, которая начнет функционировать с 30 сентября 2011 года, сможет доставить пассажиров с Троещины на Сырец за 15 минут
000

Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил сегодня, 19 сентября, начальник Главного управления транспорта и связи Киевской городской администрации Евгений Водовозов, передает Kievpress.

«Электричка дает возможность разгрузить мосты и ускорить проезд пассажиров. Например от станции Троещина до станции Сырец можно будет проехать за 15 минут, что в 2.5-3 раза уменьшает время проезда. На первом этапе будет 8-10 электричек, ориентировочное время между поездами – 15-17 минут, ходить они будут 4 часа утром и 4 вечером, пока не сформируется поток пассажиров», – сказал чиновник.

Напомним, на данный момент в рамках реализации проекта проводится реконструкция железнодорожных станций и платформ, оборудуются подходы и подъезды к ним, устанавливается турникетное оборудование, а также проводятся работы по благоустройству прилегающих территорий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.