Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания сына Януковича не собирается застраивать киевский Гидропарк, - СМИ

Компания сына Януковича не собирается застраивать киевский Гидропарк, - СМИ
В корпорации МАКО, директором которой является сын президента Украины Александр Янукович, заявляют, что никак не связаны с застройкой киевского Гидропарка
000

Об этом говорится в заявлении директора департамента по связям с общественностью корпорации Наталии Бойко, пишет Украинская правда.

«Деятельность корпорации "МАКО" никак не связана с киевским Гидропарком. В планах Корпорации также нет реализации каких-либо проектов на территории этого парка», – говорит она, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что снос развлекательных заведений в Гидропарке якобы связан с заинтересованностью «МАКО» в застройке территории.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что в октябре 2011 года будет дано разрешение на застройку киевского Гидропарка. Местные предприниматели рассказывали журналистам, что данной территорией заинтересовался Александр Янукович. Сообщалось также, что заказ на расчистку острова от предпринимателей исходил из Администрации Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.