Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович ждет 40 дней, чтобы назвать преемника Джарты, - СМИ

Янукович ждет 40 дней, чтобы назвать преемника Джарты, - СМИ
Новым премьер-министром Автономной республики Крыма может быть назначен первый вице-премьер Павел Бурлаков
000

Об этом сообщают Комментарии со ссылкой на источник в крымском парламенте.

«На этой неделе не будет ничего. Президент когда-то сказал, что надо поступить по-христиански, подождать 40 дней. Поэтому ожидать какого-то решения можно на неделе, которая последует после 25 сентября», - сообщил он.

По словам источника, Бурлакову Виктор Янукович поручил заниматься предстоящими выборами.

«Как минимум, Бурлаков останется на той должности, которая у него есть, как максимум - получит должность премьера. Янукович знает его давно как человека, который активно занимался выборами с Джарты, еще с 2005 года», - отметил источник.

«Президент ему сказал: «Спрос за выборы будет с тебя». Все эти рассуждения в пользу Бурлакова, поэтому он и его команда ведут себя очень уверенно, рассчитывают на назначение», - уточнил он.


Напомним, премьер-министр Автономной республики Крым Василий Джарты скончался в ночь на среду, 17 августа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.