Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов пообещал киевлянам запустить кольцевую железную дорогу в августе

Турчинов пообещал киевлянам запустить кольцевую железную дорогу в августе
Первый участок кольцевой железной дороги в столице может быть запущен в действие уже в августе этого года. Об этом сегодня, ознакомившись с работой кольцевой электрички, заявил кандидат на должность киевского городского головы от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов.
000


Он отметил, что кольцевая дорога проходит через все районы города, где наибольшее сосредоточение маршрутных и транспортных нагрузок и жилые массивы, где живут сотни тысяч киевлян.

Турчинов подчеркнул, что первый участок кольцевой дороги от Дарницы до Борщаговки может быть запущен в действие уже в августе этого года. По предварительным расчетам, стоимость билета за полный круг кольцевой электрички будет в пределах 1 гривни.

«Расстояние, которое на собственном авто можно проехать за полчаса, мы проехали за 4 минуты», - отметил Турчинов, добавив, что проехать полный круг занимает 40 минут, а с остановками маршрут займет 1 час, сообщает пресс-служба БЮТ.

По его словам, от станции «Дарница» к метро «Левобережная» киевляне смогут доехать за 4 минуты.

Кандидат в мэры Киева также сообщил, что отдельная станция кольцевой дороги будет запущена на массиве Троещина. Турчинов подчеркнул, что для запуска в действие окружной железной дороги в Киеве необходимо внедрить «серьезные коммуникативные проекты». По его мнению, необходимо железнодорожные остановки соединить со станциями метро и остановками разных видов наземного транспорта.

«Таким образом, окружная железная дорога завяжет всю транспортную систему Киева в единый круг», - подытожил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.