Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Милиция задержала представителя Свободы, подозреваемого в призыве к штурму Верховной Рады

Милиция задержала представителя Свободы, подозреваемого в призыве к штурму Верховной Рады
Сегодня, 20 сентября, во время акции протеста против отмены льгот для 16 категорий граждан, милиция задержала члена Всеукраинского объединения «Свобода» Дениса Новикова
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Свободы», сейчас Новиков находится в отделе милиции на улице Грушевского. Подробности выясняются.

Ранее милиция сообщила, что начала документирование фактов нарушений общественного порядка, которые произошли во время митинга возле Верховной Рады.

«На данное время установлена личность призывавшего граждан к активным действиям», сказали в милицейском главке, отметив, что пока правоохранители никого из граждан, виновных в совершении нарушений общественного порядка, не задерживали.

Напомним, ранее сообщалось, что многие народные депутаты, которые не могли покинуть осажденную Верховную Раду, уходили через подземный переход по улице Грушевского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.