Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг футболок «Спасибо жителям Донбасса…»

УБОП изъял сервера предпринимателя, напечатавшего скандальные футболки, - Спільна справа

УБОП изъял сервера предпринимателя, напечатавшего скандальные футболки, - Спільна справа
Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок «Спасибо жителям Донбасса»
000

Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа» со ссылкой на владельца компании ProstoPrint Дениса Олейникова.

Во вторник, 20 сентября, в 15:20 в офисе компании ColoCall, предоставляющей услуги интернет-хостинга, появились сотрудники УБОП Киева и изъяли сервера, которые поддерживали сайт компании.

По словам Олейникова, в результате таких действий был полностью заблокирован сайт компании.

Он считает, что эти действия правоохранителей являются продолжением целенаправленной кампании по уничтожению его бизнеса.

Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.