Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпиона мира по кикбоксингу арестовали за убийство полицейского

Чемпиона мира по кикбоксингу арестовали за убийство полицейского
В Молдове по обвинению в убийстве бывшего полицейского отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией арестован чемпион мира по кикбоксингу Ион Шолтояну
000

Об аресте спортсмена журналистам сообщил премьер-министр Владимир Филат после проведенного в МВД заседания, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что следствие в ходе оперативно-разыскных мероприятий установило личность человека, совершившего накануне убийство, им оказался спортсмен Шолтояну, который признал свою вину и находится сейчас под арестом. Премьер не привел других подробностей, отметив лишь, что правоохранительные органы действовали решительно, быстро и профессионально, и правительство ужесточит наказание за незаконное ношение оружия.

Накануне, напоминает РБК, в центре Кишинева из пистолета был застрелен бывший полицейский Ион Стратулат. Он обедал с двумя мужчинами на террасе одного из баров-ресторанов напротив здания Национальной библиотеки. Один из двух мужчин выхватил пистолет и произвел три выстрела в голову и в грудь Стратулата, который скончался на месте от полученных ранений. Убийца скрылся с места преступления на машине Mercedes, которая была объявлена в розыск по номеру, который запомнили очевидцы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.