Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Депутат от ПР: Штурм Верховной Рады начали провокаторы-бютовцы

Депутат от ПР: Штурм Верховной Рады начали провокаторы-бютовцы
Народный депутат от Партии регионов Валерий Бондик заявил в эфире канала TBi, что попытки прорваться в здание Верховной Рады были спровоцированы провокаторами из Блока Юлии Тимошенко
000

«Это провокаторы, у которых офисы в БЮТ», - отметил Бондик.

Он обратил внимание на то, что у Союза ветеранов Афганистана Украины есть свой флаг, однако проплаченные молодые парни, затеявшие потасовку с милицией, шли под совершенно другими знаменами, сообщает ЛІГА Новости.

Бондик также пообещал, что правоохранительные органы не будут задерживать участников акции, которые ни в чем не виноваты.

Ранее председатель Союза ветеранов Афганистана Украины Сергей Червонописский предложил, что в акции протеста под зданием Верховной Рады 20 сентября могли принимать участие провокаторы.

«Нас предупреждали еще вчера, что будут провокации… У нас самих и мысли не было. Мы всегда проводили свои акции цивилизованно, организованно. Мы в отчаянии и не знаем, кто спровоцировал такую ситуацию», - сообщил Червонописский.

Как известно, ветераны-афганцы штурмовали во вторник, 20 сентября, Верховную Раду, протестуя против ограничения правительством их льгот. Депутаты-регионалы пообещали афганцам не рассматривать пока этот законопроект правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.