Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Украинская власть не против смерти Луценко, - немецкий депутат

Украинская власть не против смерти Луценко, - немецкий депутат
Депутат Бундестага, официальный представитель фракции партии «Зеленые» по вопросам внешней политики Виола фон Крамон потребовала от Евросоюза принять немедленные меры для оказания медицинской помощи экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Луценко «Народная самооборона».

«В то время, когда в западных СМИ можно, в первую очередь, увидеть информацию о процессе над Юлией Тимошенко, кажется, что о процессах в отношении других членов бывшего правительства уже забыли. К таким относится и Юрий Луценко», - отметила немецкий политик.

По ее словам, в последнее время состояние здоровья Луценко резко ухудшилось: «Судья не дал разрешения на его перевод в больницу, что дает повод подозревать украинское руководство в том, что они готовы к тому, что несокрушимый оппозиционер умрет».

«Мы требуем от Федерального правительства и от Евросоюза принять немедленные меры для предоставления медицинской помощи этому заключенному», - заявила Виола фон Крамон.

Напомним, вчера супруга экс-министра Ирина Луценко сообщила, что самочувствие мужа резко ухудшилось, и у него были три приступа резкой боли.

Как известно, в СИЗО комиссия Минздрава поставила Луценко диагноз «цирроз печени», однако суд отказался разрешить подследственному на лечение в условиях стационара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.