Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына главы Укравтодора, обвиняемого в убийстве, не арестовывают по состоянию здоровья

Сына главы Укравтодора, обвиняемого в убийстве, не арестовывают по состоянию здоровья
Сына главы Укравтодораа Сергея Демишкана, подозреваемого в убийстве директора авиакомпании Крунк Василия Кривозуба, не заключают под стражу из-за плохого здоровья
000

Как сообщил в интервью Фокус.ua главный следователь МВД Василий Фаринник, 11 мая 2011 года дело по обвинению сына главы Укравтодора Сергея Демишкана, Сергея Левченко и Александра Курдина, обвиняемых в совершении умышленного убийства Василия Кривозуба, после проведения дополнительного расследования, направлено в прокуратуру Киевской области для утверждения обвинительного заключения. 13 мая материалы были направлены в Барышевский межрайонный суд Киевщины. «Мера пресечения в отношении Демишкана оставлена без изменений – подписка о невыезде в связи с плохим состоянием здоровья и необходимостью лечения. Требований этого мероприятия он не нарушал и поэтому причин для заключения под стражу нет», – заявил представитель МВД.

При этом Фаринник добавил, что конечное обвинение против Демишкана фактически не изменилось, а его роль и степень вины в совершении инкриминируемых преступлений определит суд.

Напомним, в 2007 году в Киеве был похищен 62-летний Василий Кривозуб, директор авиакомпании Крунк, ветеран афганской войны. Как позже выяснилось, что его взял в плен партнер по бизнесу – сын народного депутата-регионала Сергей Демишкан со своим кумом Сергеем Левченко и общим знакомым Александром Курдиным. После того, как Кривозуб смог отправить сообщение родным с информацией, где его искать, похитители убили свою жертву.

Андрей Ткач, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.