Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов пообещал достроить мост через Днепр уже в этом году

Турчинов пообещал достроить мост через Днепр уже в этом году
Кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов пообещал лично проконтролировать завершение строительства железнодорожно-автомобильного моста через Днепр на участке Киев-Московский-Дарница.
000


Об этом Турчинов заявил во время ознакомления с работой столичной кольцевой электрички.

По прогнозам Турчинова, при достаточном правительственном контроле реализацию проекта до сих пор недостроенного моста, можно завершить уже до конца 2008 года, сообщает пресс-служба БЮТ.

По его словам, только достройка моста разрешит запустить кольцевую железную дорогу вокруг Киева на полную мощность - уже с 2009 года.

«Строительство моста этот отдельный вопрос, я проконтролирую чтобы его достройка была обеспечена своевременным финансированием», - сказал кандидат в мэры Киева от БЮТ.

Турчинов убежден, что запуск кольцевой окружной железной дороги не только создаст новые рабочие места, но и решит транспортную проблему столицы.

Напомним, вчера Турчинов также заявил, что первый участок кольцевой железной дороги в столице может быть запущен в действие уже в августе этого года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.