Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

ДТП в Турции: Шесть украинцев выписаны из больницы

ДТП в Турции: Шесть украинцев выписаны из больницы
Пять граждан Украины, пострадавших в результате ДТП автобуса в турецком городе Анталия, пока остаются в больнице
000

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров в среду.

«Сегодня большая часть госпитализированных выписалась. В больнице, по информации МИД, остаются пять человек. Состояние их здоровья удовлетворительное», - сказал он.

По информации Дикусарова, двое украинцев уже вернулись на родину. Во вторник шесть граждан Украины выписались из больницы.

В тоже время, как сообщили Фокус.ua в пресс-службе туристической компании Tez Tour, п данным, полученным сегодня из госпиталей Турции, «6 пострадавших выписаны вчера (20 сентября), 3 человека остаются в госпитале (перелом руки и травма в области таза), остальные туристы будут выписаны сегодня».

На данный момент шесть человек изъявили желание вернуться в Украину досрочно, в связи с чем компания организовала их досрочную доставку.

Напомним, 20 сентября в Турции в районе Сиде произошло ДТП с микроавтобусом компании Tez Tour, направлявшимся из аэропорта Анталии в отели курорта Алания. В автобусе находились 20 человек, среди которых 18 туристов, прилетевших рейсом из Киева, а также гид и водитель. Известно, что из 18 туристов 12 являются гражданами Украины, 6 – Беларуси. Одна женщина умерла.

Причины аварии будут озвучены после проведения экспертиз. По предварительным данным полиции, виновен в аварии водитель грузового автомобиля, ехавшей навстречу туристического автобуса, который вытеснил автобус на обочину, после чего тот перевернулся. Автобус с туристами передвигался с допустимой на данном участке скоростью 80 км/ч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.