Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко не будут лечить за пределами СИЗО

Луценко не будут лечить за пределами СИЗО
Государственная пенитенциарная служба заявила об отсутствии необходимости лечения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко за пределами СИЗО
000

Об этом заявил глава ведомства Александр Лисицков, сообщает Украинские новости.

По его словам, было проведено комплексное диагностическое обследование Луценко, по результатам которого было назначено лечение.

Также Лисицков сказал, что Пенитенциарная служба интересуется здоровьем всех заключенных, находящихся в местах лишения свободы и в следственных изоляторах.

Напомним, 15-16 сентября экс-министр был вывезен в Киевский городской консультативно-диагностический центр для проведения специалистами Министерства здравоохранения коллегиального дообследования состояния его здоровья.

16 сентября Пенитенциарная служба заявила об удовлетворительном состоянии здоровья экс-министра, однако жена Луценко пожаловалась, что ни ему, ни ей не предоставляют заключение коллегиального медобследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.