Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Партия Тигипко может самоликвидироваться

Партия Тигипко может самоликвидироваться
Сергей Тигипко, приняв решение консолидировать часть «Сильной Украины» с Партией регионов, смог сохранить себя в политике
000

Такое мнение высказал заместитель Тигипко по партии Кость Бондаренко, сообщают Комментарии.

«Как бы кто ни относился к такому шагу Тигипко, но он сохранил себя в политике. Можно было идти на выборы и все проиграть. Если рассуждать, что лучше - синица в руках и журавль в небе, то, если этот журавль бумажный, то, наверное, лучше синица», - сказал он.

Комментируя дальнейшую судьбу партии, он отметил, что, скорее всего, на ближайшем съезде «Сильной Украины» будет принято решение о самороспуске партии.

Напомним, 16 августа Сергей Тигипко заявил о намерении «Сильной Украины» войти в состав Партии регионов.

По мнению вице-премьера, вхождение его партии в «Регионы» будет содействовать проведению реформ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.