Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Романа Ландика привезли в Украину

Романа Ландика привезли в Украину
Депутата Луганского горсовета Романа Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, передает Интерфакс-Украина.

«Роман Ландик 21 сентября экстрадирован в Украину. Генеральная прокуратура Украины будет обеспечивать надзор для законности действий в отношении выданного лица», – сказал Бойченко.

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске Роман Ландик избил девушку. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Позже он был задержан в Краснодаре. Генеральной прокуратурой Украины был направлен запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о выдаче Ландика.

11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.