Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Центральный киевский офис Фокстрота захвачен силовиками, – СМИ

Центральный киевский офис Фокстрота захвачен силовиками, – СМИ
В центральном офисе группы компаний Фокстрот, расположенном в Киеве, по улице Дорогожицкой, силовиками в форме спецназа с нашивками «Милиция» проводятся проверки
000

По словам очевидцев, вход в здание перекрыт, из него группами выводят сотрудников офиса, передает ЛИГАБизнесИнформ. Попасть внутрь здания нельзя – входы и выходы находятся под охраной сотрудников спецподразделения.

Представители «Фокстрота» информацию не подтвердили и не опровергли, заявив, что готовят официальное заявление, которое будет обнародовано позднее. В столичной прокуратуре сообщили, что никаких действий в офисе «Фокстрота» не проводят.

Напомним, 7 сентября силовики неизвестного спецподразделения захватили главный офис торговой сети «Эпицентр», расположенный в Киеве, по улице Братиславской, 11.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.