Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ оспорит в суде регистрацию своего клона

БЮТ оспорит в суде регистрацию своего клона
Блок Юлии Тимошенко обратится в суд в связи с регистрацией Киевским теризбbркомом клона БЮТ на выборах в Киевский городской совет.
000


Об этом сегодня после ознакомления с работой Украинского государственного объединения «Радон» сообщил кандидат на должность киевского городского головы от БЮТ Александр Турчинов. 
 
«К сожалению, грязные технологии - это то, что использовали и продолжают использовать против нашей политической силы, понимая, что ничего другого они не могут противопоставить», - в частности сказал он.
 
«Также это является свидетельством того, что сегодня Киевская территориальная избирательная комиссия полностью подконтрольна городской власти, в частности команде Черновецкого, которые не брезгуют такими грязными технологиями», -  цитирует кандидата в мэры пресс-служба БЮТ.

Напомним, сегодня депутат Киевсовета от БЮТ, советник Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Бригинец заявил, что регистрация Киевским теризбиркомом клона БЮТ – «Блок Тимошенко - Киевский прорыв» стало проявлением истерии команды Леонида Черновецкого.

Как известно, Киевская городская территориальная избирательная комиссия определила порядок размещения в избирательном бюллетене названий партий и блоков, зарегистрированных на выборы в Киевский городской совет. Под номером 17 зарегистрирован блок «Киевский прорыв».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.