Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль рассказал, как в СИЗО проносят наркотики, спиртное и водят проституток

Москаль рассказал, как в СИЗО проносят наркотики, спиртное и водят проституток
Депутат Геннадий Москаль заявил, что в следственный изолятор арестованным за деньги приносят спиртное и наркотики, а также проводят проституток
000

Об этом он заявил, обнародовав фото из следственного изолятора № 15 Симферополя, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Народной самообороны.

«Полностью прогнившая государственная пенитенциарная система за деньги проводит в камеры к арестованным проституток, носит спиртное, наркотики, позволяет пользоваться мобильными телефонами и ноутбуками!», - заявил Москаль.

Для подтверждения своих слов он предоставил фотографии, на которых видно, «как содержатся в государственной пенитенциарной системе VIP-арестованные».

«На фото - экс-депутат Верховного Совета Крыма, один из главарей организованной преступной группировки «Башмаки» Рувим Аронов, арестованный за бандитизм, вместе с братвой», - говорится в сообщении.

«На фоне этих фотофактов государственная пенитенциарная система одновременно запрещает президенту Европейской народной партии Вилфреду Мартенсу, представителям международных организаций, дипломатических учреждений и народным депутатам Украины посетить политических заключенных. Так может этот запрет связан именно с такими вещами, которые творятся в СИЗО?», - возмутился Москаль.

«В этой связи возникает только один вопрос - кто при таких условиях может гарантировать жизнь, здоровье и безопасность Луценко и Тимошенко?», - добавил он.

Москаль также отметил, что «политическим заключенным администрация СИЗО не выделяет времени на медицинскую помощь, зато «братве» позволяет играть в тотализатор «Бои без правил».

pravda.com.ua

pravda.com.ua

Фото: pravda.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.