Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция с Саркози намерена приблизить Украину к ЕС

Франция с Саркози намерена приблизить Украину к ЕС
Франция, председательство в Евросоюзе которой вскоре начинается, планирует приблизить Украину к ЕС.
000


По информации французской газеты Le Monde, Президент Франции Николя Саркози на саммите Украина-ЕС в сентябре планирует предложить Киеву «переход на новый уровень политики соседства». 

Предложения, в которых говорится, что дверь Евросоюза для Украины не закрыта, уже были переданы странам-членам ЕС и украинскому руководству. 

Вместе с тем, эксперт Французского института международных отношений Сюзанне Нис считает, что о серьезности намерений Саркози относительно сближения Киева и Брюсселя говорить пока рано, - сообщает Deutsche Welle. 

«Николя Саркози известен тем, что любит эффектные выступления. Он объявляет какие-то новые инициативы, а потом все оказывается не так, как он сказал», - отмечает Нис. 

Поэтому, по мнению эксперта, следует подождать и посмотреть, подкрепит ли французский Президент свои инициативы конкретными поступками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.