Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз не исключает объединения с КПУ

Мороз не исключает объединения с КПУ
Объединение коммунистической и социалистической партий Украины возможно, однако не в ближайшее время. Об этом заявил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.
000


«Время придет, посмотрим, как будут развиваться события. Возможно, дойдет дело и до слияния партий», - сказал сегодня Мороз журналистам во время проведения первомайской акции на площади Независимости в Киеве. «Но сегодня это не на повестке дня», - добавил он.

По словам лидера СПУ, на данный момент речь идет о "координации усилий разных партий в борьбе за отстаивание тех целей, которые являются общими. Таковыми он назвал, в частности, сохранение конституционного строя и противодействие вступлению Украины в НАТО.

Также Александр Мороз в очередной раз заявил о том, что СПУ еще вернется в Верховную Раду.

В свою очередь, представители КПУ прошли многочисленной колонной по Крещатику в сторону Европейской площади. Вместе с ними шли представители Прогрессивной социалистической партии Украины. 

Также митинг, посвященный Дню солидарности трудящихся, провели около 200 сторонников СДПУ(о) на площади Ивана Франко в Киеве.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, 1 мая охрану правопорядка во время массовых мероприятий в столице будут осуществлять 1 тысяча 300 сотрудников милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.