Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Яценюк о Партии регионов: Они ведут себя, как обезьяна с гранатой

Яценюк о Партии регионов: Они ведут себя, как обезьяна с гранатой
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк считает, что нынешняя власть ведет себя хуже предшественников
000

Об этом он заявил в интервью Фокусу.

«Раньше у регионалов не было времени перегрызться. Грызутся ведь не тогда, когда находятся в оппозиции, а когда во власти. Потому что гонимые люди только сплачивают свои ряды. А сейчас на всех корыта не хватает. Они же не о принципах и идеях ведут дискуссии, а о том, кто и что будет контролировать. Кто таможню, кто НДС, кто госмонополии, кто бюджет, кто какие должности. Плюс внешнее давление. У партии, которая теряет рейтинг быстрее, чем предшественники, серьезные проблемы», - заявил он.

По мнению Яценюка, у нынешняя власть не выработала собственный стиль руководства страной, как и ее предшественники. «Вот с Кучмой всё было понятно. Он руководил государством, как заводом. А у регионалов ничего нет. Посмотрите на их окружение. Как могут руководить люди, которые никогда этим не занимались и ничему не учились? Это все равно, что я пойду делать хирургическую операцию. Да, я знаю: есть больница, есть операционная, есть скальпель. Но это не значит, что я могу резать», - пояснил Яценюк.

«Они ведут себя, как обезьяна с гранатой, только в заложниках у этой обезьяны вся страна. Как они закончат? Плохо! Даже хуже, чем их предшественники. Знаете почему? Те не грабили. А эти грабят. Те были профанами, а эти и профаны, и еще злодеи», - отметил он.

Полную версию интервью читайте в свежем номере журнала Фокус.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.