Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко обвинил «обидчицу» Табачника в экстремизме и фашизме

Колесниченко обвинил «обидчицу» Табачника в экстремизме и фашизме
«За спиной этой девицы, иначе я ее назвать не могу, стоит хорошая подготовка реальной экстремистки», - заявил 23 сентября в эфире «Шустер Live» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко
000

«Три недели до этого эта девица приняла участие в бандитской акции, в которой участвовало около 15 подонков, как всегда в масках. Они ворвались в Дом ветеранов, где проводили совещание около 40 человек. Это - ветераны и участники ВОВ. Также присутствовали руководитель Венгерского антифашистского фронта, руководитель международного Движения сопротивления. Это люди, которые собирались протестовать против того фашизма и неонацизма, которые возрождаются в Украине. Эти подонки яйцами забросали ветеранов, пострадал флаг Украины. Это поборники чего? Среди них была и эта дамочка», цитирует слова Колесниченко ZAXID.NET.

Политик добавил: «Мы передали в милицию. И когда пришли опознавать, милиция изложила колоду фото, эта девица уже была на учете в милиции. Она и сама в видео обращении призналась, что была, когда жарили яичницу на Вечном огне».

Колесниченко сказал: «Я не могу считать, что нация должна расти за счет этих подонков. Это классическое злостное хулиганство, как минимум, а учитывая последствия, это больше, чем мелкое хулиганство. И это - пример неумения жить в обществе, неумение воспринимать точку зрения другого человека, более того - не желание мириться со второй точкой зрения, и желание вывести в идеал только свою позицию. Фашистская Германия начиналась именно с этого. Называть это героическим актом нельзя».

Как сообщалось ранее, депутат также считает, что за поступком Дарьи Степанковой стоит Андрей Парубий. «Тот депутат, что бросал дымовые шашки в стенах парламента, и которого не осудили, стоить за спиной этой девицы», - заявил Колесниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.