Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Под Москвой начались переговоры президентов Украины и России

Под Москвой начались переговоры президентов Украины и России
Сегодня, 24 сентября, в резиденции Президента Российской Федерации в Завидово, в Тверской области, начались переговоры между президентами Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым
000

По завершению протокольной встречи в Завидово приземлился вертолет, на котором прибыл премьер-министр России Владимир Путин, передает УНИАН.

По словам Дмитрия Медведева, будут обсуждаться и самые сложные вопросы. В частности, энергетические вопросы, вопросы пограничного взаимодействия. Также он сказал, что главы государств «пройдутся по плану», который был ранее утвержден.

Как передает Интерфакс-Украина, Виктор Янукович надеется на проведение в ближайшее время очередного заседания украинско-российской межгосударственной комиссии.

«Наши службы, наши правительства все подготовили, поэтому наверное есть смысл не затягивать нам с проведением заседания межгосударственной комиссии, и желательно, чтобы мы определились до регионального экономического форума, который будем проводить в Донецке», –сказал Янукович.

Напомним, сегодня в Москве состоялся съезд партии «Единая Россия», на котором было объявлено о том, что Владимир Путин будет снова избираться президентом, а Дмитрий Медведев возглавит список партии на выборах в Госдуму и станет премьером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.