Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деятельность Киреева проверят после окончания суда над Тимошенко, – Колесниченко

Деятельность Киреева проверят после окончания суда над Тимошенко, – Колесниченко
После окончания судебного процесса над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко Высший совет юстиции сделает выводы о деятельности судьи Родиона Киреева
000

«Есть обращения народных депутатов по этому поводу (о деятельности Киреева – Ред.). У нас назначена проверка по этому вопросу», – заявил сегодня, 24 сентября, председатель Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко, передает УНН.

По его словам, совет не будет вмешиваться до завершения процесса, поскольку сообщения о том, что проводится проверка деятельности судей, могут быть расценены как давление на правосудие.

«Проверки продолжаются и в отношении Киреева, и относительно Вовка, и относительно многих других судей, которые осуществляют сегодня судопроизводство. Мы имеем определенную информацию, но мы будем делать выводы коллегиально тогда, когда будет закончен процесс», – заявил Колесниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.