Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-мэра Одессы лишили свободы на два месяца

Вице-мэра Одессы лишили свободы на два месяца
Печерский райсуд Киева определил меру пресечения вице-мэру Одессы Николаю Ильченко и директору коммунального предприятия «Побережье» Олегу Кухтею в виде содержания под стражей сроком два месяца
000

В отношении третьего фигуранта по уголовному делу депутата Одесского горсовета Олега Гоцуляка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат Вадим Дынник, являющийся защитником всех троих задержанных киевской милицией, сообщает УНИАН.

Суд учел то обстоятельство, что депутат горсовета Гоцуляк не является должностным лицом. По словам адвоката, принимая решение по этому делу, суд не рассматривал справку о состоянии здоровья вице-мэра Одессы.

Согласно некоторым сведениям, в деле фигурируют 11 эпизодов вымогательств в крупных размерах, по одному из которых проходят сообщниками Гоцуляк и Кухтей.

Задержанных подозревают в преступлении, предусмотренном ч.3 ст. 368 (получение взятки в крупном размере группой лиц, занимающих ответственные должности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сотрудники центрального аппарата МВД Украины провели обыск в кабинете вице-мэра Одессы по вопросам транспорта и экологии Николая Ильченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.