Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко придет на суд здоровой,- адвокат

Юлия Тимошенко придет на суд здоровой,- адвокат
Экс-премьер вылечила ангину, которую подхватила в сырой камере Лукьяновского СИЗО. Больное горло экс-премьер лечила самостоятельно. Врачей изолятора она, как и раньше, к себе не подпускает
000

Двухнедельный перерыв в судебных заседаниях Тимошенко использовала для подготовки к одному из самых важных этапов судебного процесса - дебатам. По словам ее адвоката Николая Сирого, сейчас его подзащитная уже в полной боевой готовности, сообщает Комсомольская правда в Украине.

«У Тимошенко появился блеск в глазах, настроение улучшилось. Прошла ангина, которая у нее появилась неделю назад», - заявил адвокат Тимошенко.

Как рассказала помощница лидера БЮТ Ольга Трегубова, чтобы вылечиться, экс-премьер пила теплый чай, закутывала шею и хорошо одевалась. В камере Лукьяновского СИЗО очень сыро. Из-за этого, кстати, Тимошенко и простыла.

«Надеюсь, что на следующее судебное заседание, которое состоится во вторник, 27 сентября, Тимошенко придет без температуры», - добавил Сирый.

По судебному расписанию во вторник у Тимошенко будут дебаты с прокурорами. На заседании стороны по очереди выскажут свое мнение о том, превысила Тимошенко власть во время подписания газовых контрактов с Россией или нет, а затем обменяются репликами. По мнению Сирого, дебаты продлятся не больше двух-трех дней, потом Тимошенко дадут последнее слово, и судья Родион Киреев удалится в совещательную комнату принимать решение. И уже к середине октября экс-премьера либо оправдают, либо лишат свободы на срок от семи до десяти лет, резюмировал адвокат.

Напомним, ранее сообщалось, что состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, которая находится в Лукъяновском СИЗО, несколько улучшилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.