Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Пользователи Facebook примерили на себя новость о Путине, - блогер

Пользователи Facebook примерили на себя новость о Путине, - блогер
Интернет-пользователи социальной сети отреагировали на новость об очередном президентском сроке для премьера России Владимира Путина
000

«К понедельнику, а скорее всего уже к завтрашним утренним эфирам мы услышим сотни комментариев о том, что произошло сегодня в Москве. (Я о смене Медведва на Путина, а не об их рыбалке с Виктором Януковичем)», - написал вчера в своем блоге на Украинской правде журналист Мустафа Найем.

«В этих версиях будет много политики, политологии, много зауми и попыток показаться более осведомленными, чем сами действующие лица. В них, скорее всего, не будет жизни. Обычной, человеческой. А если и будет, то только в рамках пресмыкания перед «электоратом». Ничего необычного», - предположил журналист.

Совсем другую картину можно было наблюдать сегодня в Facebook, пишет он. «На моей памяти еще никогда пользователи сети не воспринимали так близко обычную политическую новость. В том смысле, что не примеряли ее на себя. Посплетничать, посмеяться – как, например, в случае с «букетом хризантем Дмитрия Табачника» или венком президента – да, было. А вот соотнести по сути заурядное событие в политике со своей реальной жизнью – этого я не помню. Даже арест Юлии Тимошенко больше было наполнено политикой», - отметил Найем.

Напомним, ранее президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин приняли решение о выборах 2012 года самостоятельно, не обсуждая это с членами российского правительства.

Ранее, президент России Дмитрий Медведев на предвыборном съезде «Единой России» в Москве предложил делегатам в случае успеха партии на выборах выдвинуть кандидатом в президенты главу правительства Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.