Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов рассказал, как разоблачил Семенюк

Портнов рассказал, как разоблачил Семенюк
Уволенная правительством с должности главы Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко не исключает, что архив Фонда могут похитить.
000


Об этом она заявила в четверг в интервью журналистам, сообщает 5 канал. 

«Для достижения своей цели будут совершаться любые действия. Самое главное - у многих олигархов трутся руки для того, чтобы уничтожить государственный архив, а в том архиве указаны миллиарды. В том числе и контроль за инвест-обязательствами», - сказала она.

Назначенный правительством руководитель Фонда Андрей Портнов отказался комментировать обвинения Семенюк о возможном посягательстве на архивные документы. 

Вместе с тем он заявил, что разоблачил аферу относительно злоупотребления служебным положением, - сообщает Украинская правда

«Речь идет сегодня о том, чтобы отвлечь внимание от того, что новое руководство ФГИУ только за несколько дней работы вскрыло самую большую, беспрецедентную аферу с отмыванием государственных средств на сумму 100 миллионов гривен», - сказал он в эфире 5 канала. 

«За подписью Валентины Петровны Семенюк, которая направила в государственное предприятие «Укртелеком» письменное требование, она направила 25 апреля. На протяжении недели заплатить 100 миллионов гривен днепропетровскому предприятию и заключить контракт на никому не нужное оборудование», - утверждает Портнов.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.