Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Донецкие студенты вступились за Табачника

Донецкие студенты вступились за Табачника
Студенты Донецкого национального университета с удивлением и возмущением восприняли поступок студентки Киево-Могилянской академии Дарьи Степаненко
000

«Такой поступок является досадным не только из-за своего низкого уровня культуры, отсутствия элементарной воспитанности, но и потому, что так называемый «протест» происходил на глазах участников и гостей Форума министров образования европейских стран», - говорится в заявлении донецких студентов.

«Мы убеждены, что поведение Дарьи было спровоцировано не только лично ею, но и определенными политическими силами, которые с первого дня пребывания Табачника в должности министра прикладывают все усилия к расколу в сфере высшего образования нашей страны», - цитирует сообщение студентов УНН.

Студенты выразили благодарность министру за толерантное отношение к студентке Степаненко, что, по их мнению, является свидетельством высокого уровня духовной культуры и достоинства должностного лица. «Уверены, украинское сообщество должно гордиться таким высокообразованным интеллигентным человеком, которым является Табачник», - отметил студенческий актив.

Напомним, в четверг, 22 сентября, во время работы Форума министров образования европейских стран к министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику, подошла студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко и ударила его букетом по лицу. Степаненко объяснила, что этот поступок она совершила в знак протеста против политики Табачника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.