Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Антирейтинг врагов прессы за 2007 год возглавил Черновецкий

Антирейтинг врагов прессы за 2007 год возглавил Черновецкий
Всеукраинский антирейтинг «Враги прессы-2007» возглавил мэр Киева Леонид Черновецкий. Об этом сообщили в Киевском независимом медиа-профсоюзе (КНМП).
000


Вторую позицию в рейтинге занимает городской председатель Новой Каховки (Херсонская обл.) Владимир Коваленко, на третьем месте – депутат от Блока Юлии Тимошенко Антон Яценко, - сообщает УНИАН.

4-я позиция – за городским председателем Славянска (Донецкая область) Валентином Рыбачуком.

На 5-м месте оказался городской председатель Харькова Михаил Добкин

Организаторами антирейтинга является Институт массовой информации и Киевский независимый медиа-профсоюз (КНМП).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.