Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева на жилой дом упал кран

В центре Киева на жилой дом упал кран
Сегодня, 26 сентября, на жилой дом по улице Лютеранская, 12, возле незаконного строительства, против которого протестуют местные жители, упал строительный кран
000

Об этом сообщает ВОО «Коалиция участников оранжевой революции», передает Украинская правда.Киев.

По словам собеседника издания, гусеничный кран, грузоподъемностью 20-25 тонн перевернулся на бок, упал на крышу дома и повредил его.

«Информации о пострадавших и размеры повреждений пока что нет. Известно, что кран повредил крышу. Что происходит внутри, пока не известно», - сообщил собеседник издания.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.