Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Литвин практически договорился с Партией регионов о слиянии, - источник

Литвин практически договорился с Партией регионов о слиянии, - источник
Переговоры о слиянии Народной партии, возглавляемой председателем Верховной Рады Владимиром Литвином, и Партии регионов практически завершены
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет Коммерсантъ-Украина.

По информации издания, на прошлой неделе Литвин сообщил главам региональных организаций Народной партии о том, что эти политические силы объединятся, а сам он станет заместителем председателя Партии регионов.

«22 сентября в Раде прошло собрание всех региональных руководителей партии. Владимир Михайлович сообщил, что все уже почти решено - Народная партия вливается в Партию регионов, а он станет заместителем ее председателя», - рассказал изданию один из областных руководителей партии Литвина.

«То же самое и с фракцией - ее члены вступают во фракцию Партии регионов, а Игорь Шаров (председатель фракции Народной партии) становится замом Александра Ефремова (председатель фракции Партии регионов)», - добавил источник.

По словам источника, спикер также заявил: «Мы не будем объединяться, поглощаться, а именно вольемся». «Окончательное решение будет принято после голосования за закон «О выборах народных депутатов»,— резюмировал источник.

Как известно, вчера Литвин заявил, что направил в Кабмин письмо, в котором обратил внимание правительства «на необходимость уважительного отношения к парламенту». «Я написал очередное письмо о том, что правительственные законопроекты должны докладывать члены Кабмина, а не десятые заместители министров», - сказал он.

По словам источников, агрессивный стиль поведения спикера объясняется тем, что «Владимир Михайлович входит в роль заместителя председателя Партии регионов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.