Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Алина Айвазова хочет стать народным депутатом

Алина Айвазова хочет стать народным депутатом
Алина Айвазова, жена мэра Киева Леонида Черновецкого, собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины, и сейчас подыскивает себе соответствующий мажоритарный округ
000

«Я намереваюсь идти в парламент. В каком округе буду избираться, еще не знаю, но конкуренцию Леониду Черновецкому не составлю, я не буду ему мешать», – сказала Айвазова, передают Комментарии: Киев, ссылаясь на Сегодня.

На вопрос, собирается ли сам мэр идти в парламент, она ответила, что не знает, однако это вполне возможно.

Принимать участие в избирательной кампании Алине Айвазове придется не впервые – ранее она помогала мужу в его предвыборной кампании.

«Когда Леня трижды избирался в парламент, и я, и весь «Правэкс-Банк», а это 20 тысяч сотрудников, работали на кампанию», – рассказала Алина Айвазова.

Напомним, сгеодня, 27 сентября, в СМИ появилась информация, что мэр Киева Леонид Черновецкий подал на развод с Алиной Айвазовой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.