Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко пообещал, что в ближайшее время власть решит проблемы воинов-афганцев

Тигипко пообещал, что в ближайшее время власть решит проблемы воинов-афганцев
Вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Сергей Тигипко обещает, что в ближайшее время власть решит проблемы воинов-афганцев
000

«Они (афганцы) четко заявили, что не хотят никаких изменений в законодательстве и поставили пакет вопросов, которые мы в ближайшее время начнем с ними решать», - передает слова Тигипко с пресс-конференции после встречи с воинами-афганцами УНИАН.

По его словам, власть должна приложить все усилия, чтобы афганцы не выходили на акции протеста.

«Я не боюсь, что кто-то выйдет на демонстрации, но власть должна делать все для того, чтобы это не происходило», - отметил вице-премьер-министр.

Напомним, 9 сентября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении правительственный проект Закона Украины «О гарантиях государства по исполнению судебных решений».

Этим законопроектом, по сути, отменяется ряд льгот для граждан, которые пострадали от аварии на ЧАЭС. Также предусматривается отменить ряд льгот для тех граждан, которые проживают на территориях радиоактивного загрязнения, медицинским и фармацевтическим работникам, участникам боевых действий и лицам, приравненным к ним.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.