Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко ждет, что в пятницу суд уйдет в совещательную комнату

Защита Тимошенко ждет, что в пятницу суд уйдет в совещательную комнату
Защита экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко спрогнозировала, что Печерский районный суд Киева 29-30 сентября удалится в совещательную комнату для вынесения приговора
000

Об этом журналистам после судебного заседания сообщил защитник экс-премьера Юрий Сухов.

«Если так будет продолжаться, если заседания будут каждый день, я не исключаю, что в четверг-пятницу суд уйдет в совещательную комнату», - сказал он.

Как сообщает Ukranews, Сухов также сообщил, что, по логике, на заседании в среду суд предоставит слово представителю «Нафтогаза», которая подала гражданский иск к Тимошенко в рамках дела против нее, после чего будет выступать экс-премьер, а далее слово возьмут ее адвокаты.

По словам адвоката, согласно Уголовному кодексу, после этого предусмотрены последние реплики сторон, после чего суд удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора.

Согласно законодательству, время пребывания суда в комнате для совещаний не ограничено.

Напомним, вчера, 27 сентября, после двухнедельного перерыва возобновилось слушание дела против Юлии Тимошенко. Обвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы.

Следующее заседание суда состоится сегодня, 28 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.