Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович четко сказал европейцам, что Тимошенко будет сидеть, - нардеп от БЮТ

Янукович четко сказал европейцам, что Тимошенко будет сидеть, - нардеп от БЮТ
Соратники Юлии Тимошенко пребывают в пессимистическом настроении после требования прокурора назначить экс-премьер-министру наказание в виде семи лет лишения свободы
000

Об этом пишет газета Сегодня, ссылаясь на слова народного депутата от БЮТ, имя которого не называется.

«По моим данным, Янукович европейцам четко сказал: в зону свободной торговли хочу, в Россию - не хочу, но на суд влиять не стану. Он им четко сказал: она будет сидеть. Они сами в шоке!», - заявил источник издания.

В то же время другой депутат надеется, что Тимошенко поможет законопроект о декриминализации экономических преступлений, который вчера внес в Верховную Раду президент Виктор Янукович.

Впрочем, ранее советник Януковича Андрей Портнов говорил, что этот законопроект не предусматривает снятие ответственности за превышение служебных полномочий должностным лицом госоргана (а именно по этой статье и судят Тимошенко).

Напомним, вчера, 27 сентября, после двухнедельного перерыва возобновилось слушание дела против Юлии Тимошенко. Обвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы с лишением права занимать государственные должности на 10 лет.

Следующее заседание суда состоится сегодня, 28 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.