Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кирееву позвонят и скажут, какой приговор огласить Тимошенко, - Власенко

Кирееву позвонят и скажут, какой приговор огласить Тимошенко, - Власенко
Прокуратура просит для бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы на абсолютно надуманных основаниях
000

Такое мнение в комментарии газете Коммерсантъ-Украина высказал народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По его словам, «с формально юридической точки зрения никаких оснований для рассмотрения дела Тимошенко не существует».

«На абсолютно надуманных основаниях прокуратура вдруг попросила семь лет!», - добавил он.

«На приговор может повлиять только одно – мнение президента страны. Будет снята трубка, сделан прямой звонок и судье Кирееву скажут, какой огласить приговор – другие сигналы ему не нужны», - уверен Власенко.

Напомним, вчера, 27 сентября, после двухнедельного перерыва возобновилось слушание дела против Юлии Тимошенко. Обвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы с лишением права занимать государственные должности на 10 лет.

Следующее заседание суда состоится сегодня, 28 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.