Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко и Кириленко не хотят объединяться с Ющенко

Гриценко и Кириленко не хотят объединяться с Ющенко
Лидеры партий «Гражданская позиция» и «За Украину!» Анатолий Гриценко и Вячеслав Кириленко не будут объединяться с «Нашей Украиной» во главе с экс-президентом Виктором Ющенко
000

Об этом они заявили в комментарии газете Коммерсантъ-Украина.

В частности, Гриценко отметил: «Мы пока в процессе переговоров, а «Нашей Украине» стоит определиться – они с Ющенко или без него».

В свою очередь Кириленко заявил: «Решение Виктора Ющенко возглавить избирательный список «Нашей Украины» значит, что новая национальная демократия будет строиться без его участия».

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники в партии сообщили, что на съезде «Нашей Украины», который состоится 26-27 сентября, планируют вынести решение об освобождении Ющенко от должности почетного председателя партии. В то же время, как отмечает Коммерсантъ-Украина, этот вопрос на съезде не поднимался.

Сам Ющенко ранее заявил, что возглавит список «Нашей Украины» на парламентских выборах 2012 года. «Я не могу пойти по мажоритарному списку, так как это может восприниматься просто как нечестная политическая игра. Я должен отвечать за партию, а не за самого себя. Поэтому провести политическую силу - это гораздо более рыцарское задание, чем пройти самому», - заявил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.