Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполь задержан паломник с поддельными документами

В аэропорту Борисполь задержан паломник с поддельными документами
Вчера, 27 сентября, в киевском аэропорту Борисполь был задержан направлявшийся в Умань гражданин Израиля, предъявивший для контроля чужой документ
000

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, несмотря на то, что в Украину израильтянин прибыл с религиозной целью, при контроле он попытался предъявить чужие документы, и теперь его судьбу будет решать суд, пишет Обозреватель.

Несколько дней назад сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили через границу 37-летнего хасида, который был ограничен в праве въезда в Украину органам министерства внутренних дел Украины.

Напомним, во время празднования иудейского Нового Года, которое состоится 28-29 сентября, ожидается прибытие в Умань около 40 тысяч хасидов, совершающих паломничество на могилу своего духовного лидера рабби Нахмана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.