Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ЕС жалуются, что украинская власть плохо поняла их сообщения о Тимошенко

В ЕС жалуются, что украинская власть плохо поняла их сообщения о Тимошенко
В Европейском Союзе считают, что украинская власть недостаточно хорошо поняла послания относительно дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, передает Украинская правда.

Комментируя возобновление суда над Тимошенко и последние мессиджи, озвученные в Ялте представителями ЕС Януковичу, он сказал: «Кажется, что эти мессиджи не были хорошо услышаны украинской стороной. Наши мессиджи по этому делу не были хорошо отфильтрованы украинской стороной».

Как известно, глава представительства ЕС лично присутствовал на заседании суда над Тимошенко во вторник, 27 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.