Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко потребовал отвода прокурора

Луценко потребовал отвода прокурора
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко потребовал от суда отвода представителя государственного обвинения Антона Зинченко
000

Об этом Луценко заявил сегодня во время судебного заседания.

«Только что мы были свидетелями, как из пяти допрошенных в суде свидетелей четыре дали свидетельства, которые не совпадают с протоколами допросов. Я заявляю ходатайство об отводе прокурора Антона Зинченко и прошу допросить его в суде как свидетеля», - приводит слова Луценко пресс-служба «Народной самообороны».

В 14:30 суд пошел в совещательную комнату, чтобы рассмотреть ходатайство подсудимого об отводе Зинченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.