Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор признала, что в деле Тимошенко есть документы с несуществующей датой

Прокурор признала, что в деле Тимошенко есть документы с несуществующей датой
Представитель государственного обвинения прокурор Лилия Фролова считает технической ошибкой датирование 31-м апреля ряда документов, приобщенных к материалам уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом Фролова заявила сегодня во время перерыва в заседании Печерского райсуда Киева.

«Я считаю, что это технические ошибки, следователь допустил такие ошибки, это действительно имело место – постановление вынесено 31 апреля, в день несуществующий в календаре, но эти ошибки никак не влияют ни на легитимность, ни на допустимость доказательств, полученных по делу», - сказала Фролова.

Как сообщает УНИАН, представитель государственного обвинения подчеркнула, что вина Тимошенко доказана в полном объеме. «И это мы сказали в своих прениях, проанализировав все собранные на стадии следствия и исследованные в суде доказательства, и выразили свою позицию относительно наказания», - подчеркнула она.

Напомним, ранее адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил о многочисленных нарушениях по делу против экс-премьера, которая обвиняется в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.