Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Власть замалчивает выгоды газовых соглашений 2009 года

Тимошенко: Власть замалчивает выгоды газовых соглашений 2009 года
Во время выступления на дебатах в рамках судебного процесса, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что власть замалчивает выгоды от газовых контрактов 2009 года
000

«В документе, который подписал в состоянии кризиса «Нафтогаз», и в том числе я дала на это директивы, предполагалось с 1 января 2010 года поднятие цены за транзит на 70%. А они замалчивают это», - рассказала Тимошенко.

«Для справки, за все годы - с 2005 по 2009 – цена на газ поднялась в 3,5 раза. А цена на транзит лишь на 40%», - передает слова экс-премьера Украинская правда.

Также, Тимошенко сравнила свой контракт с документом подписанным между «Нафтогазом» и «Росукрэнерго», в котором цена на транзит была зафиксирована на 25 лет.

«И это убожество подписал господин Бойко. По моему, он одновременно и от «Нафтогаза», и от «Росукрэнерго» подписал», - отметила Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что приговор ей был написан еще до возбуждения уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.