Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко - прокурорам: Это Януковича нужно садить за договоренности с удочками и без галстуков

Тимошенко - прокурорам: Это Януковича нужно садить за договоренности с удочками и без галстуков
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает возбудить дело против президента Виктора Януковича и других президентов, которые вмешивались в дела хозяйствующих субъектов
000

Об этом она заявила во время дебатов в Печерском суде, передает Украинская правда.

Тимошенко напомнила, что ей инкриминируют вмешательство в деятельность НАК «Нафтогаза» при подписании контрактов и превышение полномочий.

По ее словам, «газовый вопрос всегда был в Украине кризисным, из-за которого делалась большая политика».

«А поэтому все руководители государства – президенты, премьеры – решали эти вопросы и раньше. Вот едет Азаров в Россию. О чем говорит? О газе. О чем говорит Янукович без галстуков с удочками? О газе. Это не вызывает у вас желания возбудить уголовное дело?» - спросила она у прокуроров.

«Или вы думаете, что они не доводят эту информацию до председателя НАК «Нафтогаз»? Да председатель «Нафтогаза» не выходит из кабинета Бойко, Азарова и Януковича. Он там живет. И всегда руководители «Нафтогаза» все жили в кабинете президента. Так давайте возбудим уголовные дела против всех - от первого до последнего президента», - предложила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.