Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Януковичу нужно оставаться в собственном болоте

Тимошенко: Януковичу нужно оставаться в собственном болоте
Экс-премьер Юлия Тимошенко считает главной причиной процесса над ней намерения Виктора Януковича сорвать подписание соглашения об ассоциации с ЕС
000

Об этом она заявила в ходе судебных дебатов в Печерском суде, передает Украинская правда.

Тимошенко напомнила, что первой целью является намерение «зачистить» ряды оппозиционеров для создания неконкурентной политической арены. Вторая цель - переложить на кого-то вину нынешней власти относительно повышения жилищно-коммунальных тарифов.

«Третья цель - объяснить, почему он подписал Харьковские соглашения, почему он сегодня сдает ГТС, и почему он и завтра будет что-то сдавать», - заявила политик.

«И самая главная его цель - несмотря на свои декларации, Янукович делает все для того, чтобы спровоцировать страны ЕС сорвать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговки», - добавила она.

Тимошенко выразила мнение, что при этом Янукович может и не собирается вступать в Таможенный союз, но понимает, что с приближением к демократическому евросообществу он будет вынужден остановить властную коррупцию.

«Ему просто надо оставаться в собственном болоте и продолжать бесконтрольно потреблять ресурсы Украины», - уточнила экс-премьер.

Вместе с тем, она попросила собравшихся в зале представителей европейских учреждений не срывать подписание соглашения об ассоциации, даже если ее не освободят.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.