Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр официально сообщил о смене лидера

Единый центр официально сообщил о смене лидера
Политическая партия «Единый Центр» направила в Министерство юстиции официальное сообщение об изменении в составе руководящих органов партии.
000


Полномочия председателя партии сложил Анатолий Шибико. На должность председателя партии избран Игорь Криль. Соответствующее решение было принято 27 марта 2008 года во время второго этапа VІ внеочередного съезда и политического совета политической партии «Единый Центр».

Министерство юстиции приняло к сведению информацию о внесении изменений в состав руководящих органов политической партии «Единый Центр» и внесло соответствующую запись в Реестр политических партий Украины.

Как сообщили в пресс-службе Минюста, в соответствии с Законом «О политических партиях в Украине», партии должны информировать Министерство юстиции об изменениях названия, программы, устава, руководящих органов партии, их адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам.

Политическая партия «Единый Центр» была зарегистрирована Министерством юстиции 24 сентября 1999 года и внесена в Реестр политических партий под №58. Предыдущее название партии - Партия Частной Собственности - было сменено решением V внеочередного съезда, который состоялся 1 марта 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.