Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Захват убийц милиционеров в Одессе

Правоохранители нашли преступников, убивших двух милиционеров, - источник

Правоохранители нашли преступников, убивших двух милиционеров, - источник
Сотрудники милиции установили местонахождение преступников, убивших двоих милиционеров в Одесской области в пятницу, 30 сентября
000

Об этом сообщил Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах. Вместе с тем, в ГУ МВД Украины в Одесской области эти информацию пока не подтверждают.

По данным источника, преступники забаррикадировались в одной из гостиниц в Приморском районе Одессы.

По неподтвержденным данным, сотрудники милиции оцепили здание и в настоящий момент ведут перестрелку со злоумышленниками.

Напомним, в Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Это гражданин России Дыкаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство.

Согласно оперативной информации, Дыкаев нелегально проживает в Одессе и совершает убийства на заказ. Милиционеры выяснили это, занимаясь раскрытием двойного убийства, совершенного 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области (застрелены двое мужчин).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.